Entertainment

Tu Mere Rubaru Lyrics तू मेरे रूबरू – Shilpi Kaushik | LyricsBogie


The News or Article printed right here is property of the given Source they usually have all of the possession rights Source hyperlink https://www.lyricsbogie.com/tu-mere-rubaru/

लिरिक्सबोगी.कॉम

तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशां और क्या चाहिए
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे
और कुछ भी ना इसके सिवा चाहिए
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशां और क्या चाहिए
तू मेरे रूबरू

चंद पल हमको दे दे दीदार के
ख़त्म करदे ये दिन इंतज़ार के
सब ये परदे हटा सामने आ ज़रा
अब तू ज़िद ही समझ या समझ प्रार्थना
दर्द ए दिल को तुझी से दवा चाहिए
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशां और क्या चाहिए
तू मेरे रूबरू

इश्क़ या या जुनूं है या बंदगी
नाम लिखदी तेरे अपनी ज़िन्दगी
अब है बारी तेरी लाज रखना मेरी
हंस ना दे ये जहां मेरे हालात पे
गौर करना तुझे भी ज़रा चाहिए
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशां और क्या चाहिए
तू मेरे रूबरू

कब ये मांगा कि सारा जहान दे
मांग है ये बस थोड़ा ध्यान दे
ये हंसी पल ना हो आज है कल ना हो
ना बहाने बना और साहिल से तू
अब तो सजदों का मिलना सिला चाहिए
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशां और क्या चाहिए
तू मेरे रूबरू

Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie
Tu Kahe Kuchh Mujhe Main Kahoon Kuchh Tujhe
Aur Kuchh Bhi Na Isake Siva Chaahie
Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie
Tu Mere Rubaru

lyricsbogie.com

Chand Pal Humako De de Deedar Ke
Khatm Kar De Ye Din Intezaar Ke
Sab Ye Parade Hata Saamane Aa Zara
Ab Tu Zid Hi Samajh Ya Samajh Praarthana
Dard E Dil Ko Tujhee Se Dava Chaahie
Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie
Tu Mere Rubaru

Ishq Ya Ya Junoon Hai Ya Bandagee
Naam Likhdi Tere Apani Zindagi
Ab Hai Bari Teri Laaz Rakhana Meri
Hans Na De Ye Jahaan Mere Halat Pe
Gaur Karana Tujhe Bhi Zara Chaahie
Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie
Tu Mere Rubaru

Kab Ye Manga Ki Sara Jahaan De
Manga Hai Ye Bas Thoda Dhyan De
Ye Hansi Pal Na Ho Aaj Hai Kal Na Ho
Na Bahane Bana Aur Sahil Se Tu
Ab To Sajadon Ka Milana Sila Chaahie
Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie
Tu Mere Rubaru

loading...

Source hyperlink